Receita do dia: Torta Salgada Fácil

Começando a Coluna Gourmet do blog (rsrsrs), trouxe uma receita deliciosa que todo mundo conseguirá fazer (até eu que estou aprendendo a cozinhar - abafa... ¬¬)!

Torta Salgada de Fácil


Ingredientes:

1 ovo
6 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 cebola
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
Sal e orégano a gosto

Recheio:
A gosto

Preparo:
-Separe o queijo ralado;

- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Se a massa ficar muito líquida, acrescente mais farinha de trigo aos poucos para adquirir consistência;

- Pré-aqueça o forno em temperatura média;

- Unte um refratário, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, acrescente o recheio que quiser e depois acrescente o resto da massa e o queijo ralado;

- Leve ao forno até dourar por cerca de 30 min (dependendo do forno).

Pronto!
Receita fácil e prática ideal para mudar um pouco a rotina do jantar ou almoço!
O melhor de tudo é que você pode escolher o recheio que quiser! Só usar a criatividade e o que tiver em casa!!!

Espero que gostem! Beijos!

COMPARTILHE:

DEIXE SEU COMENTÁRIO

    Obrigada!

0 comentários:

Postar um comentário

Gostou?! Deixa seu comentário!! :*